REMAIS Al-marhamah

Remais

SEKILAS TENTANG REMAIS AL-MARHAMAH

Remais Al-Marhamah adalah perkumpulan remaja Masjid Al-Marhamah. Remais Al-Marhamah juga merupakan wadah pagi remaja-remaja muslim untuk bersosialisasi dan berlomba-lomba dalam kebaikan antar sesama remaja muslim Masjid Al-Marhamah.
Kegiatan-kegiatan rutin yang dilaksanakan mulai dari pengajaran Taman Pendidikan Al-Qur’an untuk adik-adik muslim Masjid Al-Marhamah, outbond, pengajian rutin, kegiatan Ramadhan, hingga Festival Anak Sholeh. Selain itu, Remais Al-Marhamah juga aktif membantu takmir maupun ibu-ibu pengajian Al-Marhamah ketika diadakan pengajian maupun Hari Besar Islam seperti Idul Fitri maupun Idul Adha.

STRUKTUR REMAIS AL-MARHAMAH PERIODE 2015/2016

Ketua: Hidayat Nurjatmiko
Wakil Ketua: Rizqie Zakie Pahlevie
Sekretaris: Lina Mufidah, Agre A. Silma
Bendahara: Vicka Rizda, Salma Nur Aulia
Koor Putra: Cikal B.T.S, Febri Aji
Koor Putri: RR. Dhiny Zhafarina I., Mona Nurmaningtyas
Sie. PHBI: Tatya Parama, Aditya Nur, Taris Aditama
Sie. Dana Usaha: Putri Nur Inayah, RA. Virandra K.P., Ellaine M.J., Ridho Silva W.
Sie. TPA: Aulia Nur Fajriyah, Fadilah Koes H., N. Rizki Rahmadani, Annisa Cahya Wulan F.